Les ufs de caille sont également appelés ufs de caille et ufs de caille. Les ufs de caille sont considérés comme "le ginseng des animaux". Il doit être consommé comme un aliment nourrissant. Les ufs de caille sont uniques sur le plan nutritionnel, ils sont donc appelés "le meilleur des ufs". L'individu presque rond est très petit, généralement seulement environ 10 g, avec des taches de bronzage sur la surface. La valeur nutritionnelle des ufs de caille n'est pas inférieure à celle des ufs, et elle a de meilleurs effets sur les soins de la peau et la beauté. Les ufs de caille ont toujours été le type d'uf préféré de mon père dans le monde. Il les utilise souvent pour cuisiner, faire de la soupe, servir une marmite, faire cuire des nouilles, etc. Cette fois, il a changé le goût et a trouvé ça très bon ; mademoiselle~~ ~ participer: #Miji je cuisine un plat pour mon papa# oeufs de caille 280 grammes un petit oignon un peu Gingembre 2 comprimés anis étoilé 1 pétale cannelle 1 bloc feuille de laurier 1 sel 1 cuillère à café du vin de cuisine un peu vieille sauce soja Modéré vieux bonbon de roche 1 cuillère à soupe
étape 1
Préparer les ingrédients, laver les ufs de caille pour une utilisation ultérieure
Étape 2
Ajouter de l'eau à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 7-8 minutes
Étape 3
Verser l'eau et casser la coquille avec le fond d'une cuillère
Étape 4
Ajouter l'assaisonnement et un peu de vin de cuisson
Étape 5
Verser dans la vieille sauce soja
Étape 6
mettre de vieux bonbons rock
Étape 7
Après avoir ajouté de l'eau à ébullition, mettez à feu doux et continuez à cuire pendant 5-6 minutes
Étape 8
Mettre à feu vif et ajouter un peu de sel
Étape 9
Cuire 2 à 3 minutes, éteindre le feu après que la sauce ait épaissi
Étape 10
Couvrir et laisser tremper toute la nuit pour plus de saveur