étape 1
foies de poulet ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc imbibé d'eau pendant une demi-heure ou plusétape 2
Parfums grande collection, gingembre et couper l'ail, l'oignon et les couper en segments longs 2cm ~étape 3
Épices et condiments, ajouter de la chaleur de l'eau et faire bouillir et laisser mijoter pendant 10 minutesétape 4
~ Foie imbibé d'eau bouillies enlevé Xuemoétape 5
foie de poulet dans la saumure et cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu. Faire tremper la nuitétape 6
Retirer la soupe le lendemain ne recevront pas plus de foies de poulet moitié. Après refroidissement, le transfert à une plaque découpé en tranches Le goût lui-même tout à fait suffisant. Vous pouvez aussi manger trempé dans la marinadeétape 7
Ce magasin de photo pour un amis de longue date - au moins un an, à droite > < Parce qu'il est comme - donc mettre un peu carte finale Kazakhstanétape 8
fini ~étape 9
Tranche gros plan -