Le dîner du Nouvel An de Lu Ji charcuterie [foie]

foie 7 salaire Epices: L'anis étoilé 4 feuilles de laurier 2 cannelle 2cm à long court oignons 1 ail 1 gingembre 1 piment séché 1 clous de girofle 4 aubépine séchées 1 assaisonnement: sucre 3-4 cuillères à soupe sel 1 tsp sauce de soja sauce de soja vin de cuisine vinaigre aromatique Quelques gouttes

étape 1

foies de poulet ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc imbibé d'eau pendant une demi-heure ou plus

étape 2

Parfums grande collection, gingembre et couper l'ail, l'oignon et les couper en segments longs 2cm ~

étape 3

Épices et condiments, ajouter de la chaleur de l'eau et faire bouillir et laisser mijoter pendant 10 minutes

étape 4

~ Foie imbibé d'eau bouillies enlevé Xuemo

étape 5

foie de poulet dans la saumure et cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu. Faire tremper la nuit

étape 6

Retirer la soupe le lendemain ne recevront pas plus de foies de poulet moitié. Après refroidissement, le transfert à une plaque découpé en tranches Le goût lui-même tout à fait suffisant. Vous pouvez aussi manger trempé dans la marinade

étape 7

Ce magasin de photo pour un amis de longue date - au moins un an, à droite > < Parce qu'il est comme - donc mettre un peu carte finale Kazakhstan

étape 8

fini ~

étape 9

Tranche gros plan -
poulet châtaigne
Précédent
viande de boeuf séchée Spiced
Prochain
Plein de nouilles chinoises festives # # porc Dousha
Viande ancienne d'ananas
Carottes, rôti de buf
ufs de caille épicés#Plat d'amour allemand Miji#
Pommes de terre, ragoût de boeuf
Roupi Dong
Ginger dolique
amuse-gueule frits sauce épicée sous la saveur essentielle de gésiers de canard ----- Oh
Lu saveur aubergines braisées
Laitue soupe de boeuf nutritif et délicieux
la vie de l'estomac - bouillie de lait de riz Tai Chi
Délicieuse soupe à la citrouille / bouillie citrouille