L'histoire des plus délicieuses tomates petites Geda, âges oh ^ O ^

bébé préféré Ma Ma a fait cette soupe, la cuisine est tellement hors de chute de la pratique! tomate A crevette Un peu oignons un farine Coupe (augmenter ou diminuer le nombre de Man) sel montant droit sauce de soja Quelques gouttes (tonifiant) huile de sésame Quelques gouttes L'huile d'arachide montant droit ufs A

étape 1

Couper et matériaux de remplacement

étape 2

huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, première Sauté-mettre les crevettes et mettre l'oignon vert haché, mettre les tomates après un certain temps l'odeur de frites, ajouter le sel et quelques gouttes de sauce de soja. l'eau Guo Lifang à ébullition. (La quantité d'eau ajustée en fonction de la quantité de leur surface)

étape 3

Puis l'avion et dans un petit boutonneux comme des flocons de neige, cette étape novices patience, ne vous inquiétez pas, faire deux pas en arrière très bien. J'ai commencé à faire très bien ~ _ ~

étape 4

Faire bouillir l'eau, tout en agitant sous noeuds, pour éviter les taches en même temps. Un oeuf dans la casserole, avec des baguettes remuant de éparpillée. Quelques gouttes d'huile de sésame, pan!
melon braisée
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
nouilles aux oeufs tomate âges
Hachis âge
Jujube gluant cuit à la vapeur de riz miel - tous les âges, ce qui rend facile
Âge tomate cuit le poisson
vieillissement de la surface Hétéroaryle de sauce
Pommes de terre, ailes de poulet étuvées - plats simples de banquet de adroite
Haricots, fruits exclusif: filet de sel et de poivre
poulet châtaigne
Le dîner du Nouvel An de Lu Ji charcuterie [foie]
viande de boeuf séchée Spiced
Plein de nouilles chinoises festives # # porc Dousha
Viande ancienne d'ananas