Tonghaosu ail frit krill

Ingrédients
  • chrysanthème 200 grammes
  • krill 50 grammes
  • ail 20 grammes
accessoires
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • MSG 0,2 Key
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une délicieuse attente de krill.
  • Laver et égoutter 2 Chrysanthemum coupe en petits morceaux.
  • 3 l'ail pelé et coupé en petits granules.
  • 4 pot chauffé de l'huile de base placé dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Placez ensuite les sautés Chrysanthemum stem ajouter les feuilles mélanger uniformément.
  • 6 dans le krill et remuer krill le feu Tonghaosu pleine intégration.
  • 7 en un sel d'assaisonnement uniforme et le glutamate monosodique.
  • 8 ce savoureux frit trop long et pas facile à la perte de la nutrition affectent également le goût savoureux profiter de casserole uniformément.
  • 9 ail délicieux frit krill Chrysanthème dans la session.
  • 10 avec des pâtisseries, du maïs, du poulet, des ufs de caille, manger des fruits est le parfait oh.
  • 11 valeur nutritive Chrysanthème est très riche légumes vert pur recommandé la consommation régulière.
  • 12 délicieux et délicieux petits partenaires à part.
  • 13 Krill est le calcium pour partager son goût est super délicieux.
  • 14 mangent pas seulement à satiété est plus important est de manger sainement.

Conseils

Chrysanthemum communément appelé le basilic, est un légume comestible, Asteraceae, plante annuelle ou bisannuelle, jusqu'à 1 m, tiges dressées, douce et sans poils, pâle feuilles vertes obovales, brun, aime le froid, le printemps et l'automne culture Jieke, original la production en Chine, largement cultivé dans le nord et le sud. Les feuilles, les jeunes tiges comme légume. Par 100 g de partie comestible contenant des protéines 1,9 g, 1,2 g de fibres alimentaires, 1510g carotène, la vitamine C18mg, comprenant en outre l'acide folique, potassium, sodium, calcium, vitamines et minéraux.
Age à un gâteau de confiture
Précédent
Tous les âges ( _ §) haricots verts émincés § viande avec du riz
Prochain
Flammulina velutipes poêlée
melon braisée
L'histoire des plus délicieuses tomates petites Geda, âges oh ^ O ^
fil de Beijing Sauce
nouilles aux oeufs tomate âges
Hachis âge
Jujube gluant cuit à la vapeur de riz miel - tous les âges, ce qui rend facile
Âge tomate cuit le poisson
vieillissement de la surface Hétéroaryle de sauce
Pommes de terre, ailes de poulet étuvées - plats simples de banquet de adroite
Haricots, fruits exclusif: filet de sel et de poivre
poulet châtaigne