étape 1
Ramolli vitesse de décongélation micro-ondes au beurre une demi-minute, le sel et le sucre d'ajouter, et envoyé au volume blanc moelleux couleurétape 2
En trois portions d'ufs, des ufs, du beurre, plus complètement intégré dans le prochainétape 3
Pour veiller à ce qu'aucun oeufs phénomène de séparation huile-eauétape 4
La farine à faible gluten et la poudre à pâte dans une passoire envoyé bon beurreétape 5
La farine et le beurre mélangé uniformément transforméétape 6
300 * 400 pan, le beurre de brosse, recouverte de papier parchemin, du papier parchemin légèrement plus élevé que le bord panétape 7
Verser la pâte dans le mouleétape 8
diffusion d'aide par une racle, four 130 degrés pendant 30 minutesétape 9
Après la cuisson du gâteau, le côté coupé en quatre, deux bourrage de fonte, de la confiture de l'autre deux couvercle, coupé en petits morceaux avec un couteau