étape 1
Les champignons, les légumes lavés, la partie butoxy de champignons, une autre partie de la tranche, le gingembre hachéétape 2
wok mettre l'huile, deux fois la cuisson habituelle (ne mettez pas moins d'huile, sinon la sauce sera très sec) a mis la décoloration de l'anis étoilé après la friture du poissonétape 3
Couper la viande en bonne (je suis coupé paresseux directement du supermarché pour acheter bon) petit feu remuer lentement le goût de poisson de la viande ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, dans la quantité de sauce de soja et faire bouillir la sauce de soja pendant un certain temps, ajoutez les champignons et la moitié le gingembre, l'autre moitié du pot et remuer une minute avant ajouté à la liste (un petit feu ébullition lente est plus parfumée, doit prendre la viande de l'ébullition de l'huile, faire bouillir la sauce sur les minutes entières de dix) sauce supplémentaire peut être conservé au réfrigérateur, directement après l'utilisation.étape 4
nouilles bouillies, cuit rapidement ajouté à la surface des légumes, des champignons, écope d'une cuillerée de soupe dans un bol, bol, sel ajouter, la sauce de soja, le poulet (pas de sel car avant ébullition la sauce, suffisamment de salé sauce) à cuire bonne finition de surface, surmontée de deux cuillères à café d'hétéroaryle de beurreétape 5
Remuez bien, et se mit à manger (je mets une sauce peu moins complexe, comme le goût des riches peut être approprié de mettre quelques points ) Les petits amis peuvent se joindre à des légumes préférés dans la farine