« chou est beaucoup de gens comme les légumes, ses feuilles vertes, légumes tiges fibre blanche, la lumière blanche et vert frit de la couleur qui ressemble bien, avec sa texture croustillante, parfum saveur , très populaire auprès des gens comme. généralement utilisés comme chou frit ou la viande frite avec un certain nombre, il y a un certain mélange assez spécial d'autres facteurs comme la friture des aliments, comme le chou et mélanger champignons, il est une maison de printemps cuisson. " ingrédients
- chou 1 paquet
- champignon 2 petite racine
- oignons verts Le paragraphe 1
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou paquet 1, 2 radicelles champignon, oignon 1 segment.
- 2 chou chinois ramasser propre.
- 3 sol de chou plus, à brasser et laver plusieurs fois.
- 4 l'eau bouillie, blanchies en quelques points supplémentaires sur le nouveau. Plus l'eau bouillante temps Duanchao plus tendre.
- 5 trop froid.
- 6 adhérence sur sol sec et coupé en sections.
- 7 tranches de champignons, préparer tous les ingrédients.
- 8 poêlon ajouter un peu Fry oignon fleurs.
- 9 plus champignon faire sauter.
- 10 ajouter Cheuk bon chou, le sel, le piment, plus remuer rapidement de façon uniforme du feu.
- 11 chou chinois champignon frit, printemps cuisine maison.