boulettes de viande de porc chou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

chou chinois

 

demi

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel la bonne quantité d'huile la quantité de quantité de Delta quantité de coriandre saveur oignon

 Chou boulettes de viande de porc pratiquent une viande hachée de lavage, les oignons, le persil haché lavé veille

2 Laver le chou coupé avant

3 coupera l'oignon de chou, persil mélangé à la viande et les épices ont été ajoutés à remuer.

4 Prenez la farine, ajouter un peu d'eau pour pétrir la pâte

5 bon frottement de la surface du rouleau sous-agent en boulette paquet de la peau en boulettes.

6 faire bouillir l'eau du pot, ajouter des boulettes cuites.

7 boulettes cuites pan légèrement!

surface de couteau de crevettes
Précédent
Watkins muffin viande
Prochain
Egg rolls
gâteau femme
choux de viande Oyster
pêche à la vapeur d'or Zaohua
Hong poireau poulet au curry
Omelette de pommes de terre
Concombre foie frit
algues congelés
Yuanyang melon balle soupe
Thé Chrysanthème mangoustan Sydney
tartelette
Le porc soupe de melon