poulet
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre blanc 1 oignon quantité de vin du paragraphe 4 de curry en poudre de gingembre 2 cuillères à café épicé millet un peu poireau approche Allium poulet au curry de poulet parfumé un stand de lavage 2 pot dans l'eau, le poulet, le gingembre, faire bouillir le feu ciboule, mousse écrémé 3 Ajouter le vin, le sel, le bouchon de poudre de curry petit feu a continué de faire cuire pendant 30 minutes jusqu'à cuisson 4 retirer de poulet cuit et laisser refroidir, transférer dans une assiette et coupé en petits morceaux 5 poireaux et le millet sont coupés épicés arrière 6 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre blanc transféré dans le bol de jus de position ensemble contre 7 bol, versez le jus sur le poulet, parsemer de ciboulette hachée Chauffer l'huile dans 8 pot 9 huile bouillante sur le poireau peut être rompu