Hong poireau poulet au curry

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre blanc 1 oignon quantité de vin du paragraphe 4 de curry en poudre de gingembre 2 cuillères à café épicé millet un peu poireau

 approche Allium poulet au curry de poulet parfumé un stand de lavage

2 pot dans l'eau, le poulet, le gingembre, faire bouillir le feu ciboule, mousse écrémé

3 Ajouter le vin, le sel, le bouchon de poudre de curry petit feu a continué de faire cuire pendant 30 minutes jusqu'à cuisson

4 retirer de poulet cuit et laisser refroidir, transférer dans une assiette et coupé en petits morceaux

5 poireaux et le millet sont coupés épicés arrière

6 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre blanc transféré dans le bol de jus de position ensemble contre

7 bol, versez le jus sur le poulet, parsemer de ciboulette hachée

Chauffer l'huile dans 8 pot

9 huile bouillante sur le poireau peut être rompu

pêche à la vapeur d'or Zaohua
Précédent
Omelette de pommes de terre
Prochain
Concombre foie frit
algues congelés
Yuanyang melon balle soupe
Thé Chrysanthème mangoustan Sydney
tartelette
Le porc soupe de melon
gluten huile chou bouilli gâteau de riz
Fromage pâtes aux ufs
crème glacée maison
boulettes de viande poireaux
Chou sec Chaodou
Fleurs palourdes frites maison