pêche à la vapeur d'or Zaohua

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

jujube

 

100 g

 

 Accessoires quantité de pâte de haricots rouges de sucre et la quantité de levure, la quantité de la quantité de citrouille

 approche de pêche cuit à la vapeur d'or Zaohua une boue citrouille pelé et épépiné, cuits à la vapeur, a fini, en ajoutant la bonne quantité de sucre, un tamis fin, ajouter la bonne quantité de levure, vivant dans la pâte. Après épreuve, frotter de nouveau à la taille d'origine, faites attention: frotter à sec pour frotter dans la farine ne peut pas être loin. Faire passer la surface à la vapeur doit être dur, le visage de citrouille en direct lorsqu'ils ne sont pas trop chaud, donc la levure ne fermente pas.

Pâte fermentée en deux parties égales.

3 de prendre une pâte, rond pétrissage, presse à plat, rouleau en tranches épaisses en utilisant une surface de couvercle circulaire de pression sur une feuille imprimée.

4 d'appuyer sur la marque de l'objet, une coupe du couteau dans la bande uniforme de la surface de la feuille, le nombre de découpe est un multiple de trois.

5 à la main tous les trois pincée en forme de feuille, tout le bien pétrir.

6 moulée dans les feuilles avec des ciseaux Xiu pointu.

7 prend une pâte, deux de manière égale, chaque frottement autour de pressage à plat, le produit laminé en une feuille de pâte d'une épaisseur uniforme, la coupe transversale du couteau, dans le même huit.

8 un petit morceau de surface de la feuille, le bord droit inférieur, autour du bord.

9 pris un bon nettoyage et de bonnes dates de bulles, dans, des deux côtés du pincement, un pétale sur le bien.

10 huit pétales sont tous bons. Regardez! Il ressemble à une belle fleur de lotus.

11 pétales plongent point bas de l'eau, placé dans la mosaïque, entouré de sept, au milieu d'un remplissage de vide sept dates. Regardez! Si vous ne voulez pas à la pêche, vous ne pouvez faire cette forme de lotus, mais aussi très beau.

12 à prendre une pâte, le produit laminé en une feuille de pâte, le groupe de la pâte de haricots rouges dans une forme sphérique, sac de haricot dans le sac. Notez que ÉTEINT écran.

13 en forme de poire en forme de goutte, une petite pointe ci-dessus, j'acheté spécifiquement ce peigne est constitué de pâtes, avec un peigne arrière petite pointe est pressée hors de la rainure vers le bas, les pêches en forme.

14 pêches placés dans le lotus ci-dessus. Debout proofed pendant 20 minutes.

15 couteau pour vous rappeler de bon mouvement du corps vert à la vapeur, faites attention: le tissu de bac à vapeur doit être imbibé d'eau à l'avance. Couvrir le couvercle. Feu ouvert, SAIC après le virage à feu moyen pendant environ 20 minutes Remarque: Ne pas ouvrir le couvercle du feu, puis laisser mijoter pendant trois minutes imaginaires, le temps, rapidement couvercle ouvert, afin d'éviter des gouttes d'humidité sur le pain, la modélisation de l'impact. temps fumante peut être ajustée en fonction de leur propre poêle.

choux de viande Oyster
Précédent
Hong poireau poulet au curry
Prochain
Omelette de pommes de terre
Concombre foie frit
algues congelés
Yuanyang melon balle soupe
Thé Chrysanthème mangoustan Sydney
tartelette
Le porc soupe de melon
gluten huile chou bouilli gâteau de riz
Fromage pâtes aux ufs
crème glacée maison
boulettes de viande poireaux
Chou sec Chaodou