foie
200g
concombre
2
des adjuvants huile petite quantité de sel une quantité quantité quantité d'ail poivre quantité de la quantité de poudre de poulet au gingembre vin cuillère à soupe de fécule de maïs 1 sauce de soja 1 cuillère cuillère poivrons d'huîtres 1 1 concombre pratique du foie frit matériel prêt Après rinçage du foie coupé en tranches 2 minutes à l'eau courante, eau de trempage du vin 3 coupe le concombre de plaque, le poivre rouge et déchiquetés, l'ail haché et de rechange de gingembre 4 foie après le trempage de l'eau de vidange, le pompage libéré, la sauce de soja, la sauce aux huîtres chaque cuillerée, l'amidon, le gingembre, le mélange de poudre de poulet a été ajoutée, et finalement mettre une cuillerée d'huile de remplacement mariné 5 points un peu d'huile Guo Lifang, après la chaleur mis le foie, la couleur peu faire frire à feu concoctera rapide 6 avec le reste de l'huile au gingembre casserole et sauté et le poivron rouge sous 7 Mettez sautés au concombre jusqu'à un peu molle après le sel, et continuer à faire frire le foie, mettre la bonne quantité de vin de cuisine. Comme le poivre peut également ajouter un peu de poivre 8 Saute a été ajouté une quantité appropriée de poudre de poulet uniforme, la casserole a commencé à manger