farine de blé
180g
Matériaux poudre de riz gluant 70g Sucre 85g Eau 125g de lard 30g cuits graines de sésame blanc oeufs 2 c approche gâteau femme 1 pot ajouter de l'eau de sucre et de lard, feu moyen et laisser mijoter Faire cuire 2 à jouer bubble avait fondu 3 Ajouter la farine de riz 4 en remuant constamment, cuire rapidement la farine de riz gluant Bien mélanger après le transfert petit feu 5 Versez Sauté de sésame, mélanger de la chaleur! 6 fixé à l'intérieur du disque, recouvert d'une pellicule de plastique refroidie au réfrigérateur 7 pour produire le mélange toute la peau des matériaux peau de l'huile de l'eau, de l'eau et de l'huile 8 à pétrir la pâte 9 pratique de la pâtisserie, et aussi à 80g de farine 45g de lard mixte Balled à 10 Une telle peau d'huile 11 et des groupes pâtissiers sur le bien, on le laisse reposer pendant 15 minutes wrap La peau 12 peut alors l'eau et de l'huile, la pâte, le remplissage de riz, sont uniformément divisés en petites parties Après l'eau et de l'huile 13 prend un rouleau dans un groupe de cuir naturel rond, en un groupe sac à pâtisserie 14 trou serrer 15 Ainsi, tous les puits, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes 16 petit rond puis rouler la pâte en lanières 17 est enroulée de bas en haut Le reste 18 sera également le faire, relâcher à nouveau 10 minutes Le rouleau de pâte 19 à la verticale, rouler à nouveau sur elliptique de croissance 20 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas Par conséquent, tous le rouleau de pâte 21 est bon, laisser reposer pendant 15 minutes 22 font déjà piège de sésame de riz gluant en parties uniformément petits Surface 23 puis prendre un petit rouleau dans un agent en cuir rond 24 parties de l'emballage dans une petite farce de riz Après 25 bon paquet, pour arrêter, rouler en gâteaux ronds 26 seront tous faire un bon travail, sur une plaque à pâtisserie, brosse sur une couche d'ufs Après 27 minutes, etc., dessiner un couteau sur trois couteau 28 puis saupoudré de graines de sésame blanc, dans le four préchauffé, 200 degrés moyen environ 16 minutes