porc salé

1 kg de viande triplets YIBIN gingembre germes cassé un seul paquet 1 g d'ail de la nourriture avec une quantité de poudre de poivre de sauce de soja quantité Juan Ville cresson
  • 1. La pièce de trois lignes de viande.

  • 2. pousses brisées 200 g 1 paquet.

  • 3. gingembre, hacher finement l'ail seul.

  • 4. Sprout lavé avec de l'eau, se laver plusieurs fois.

  • Sprout 5. Secouez l'excès d'eau après le nettoyage.

  • 6. Les trois lignes chair brûlées mettre des ampoules de la peau sur le wok.

  • 7. Laver la viande, ajouter de l'eau dans le pot de cuisson. Certains étudiants débouilli.

  • 8. Égoutter la viande cuite à l'eau, fonte de la sauce sèche sur la peau.

  • 9. La casserole verser de l'huile dans la viande de pot peau frit.

  • 10. La peau de porc frite mousser.

  • 11. La viande coupée en morceaux sur le mélange en pot a été versé dans la sauce.

  • 12. Placez un morceau de viande dans un bol.

  • Petit réservoir d'huile 13, Etape 3 La chaleur sauce aux haricots cuillère, mélanger de quantité de poivre dans le pot.

  • 14. Les germes de l'eau de drainage dans le pot et bien mélanger.

  • 15. pousses dans un bol, puis répartis uniformément.

  • 16. Le pot de combustion, ajouter la vapeur cage blanche de l'eau pendant 1 heure et 20 minutes.

  • 17. cuits à la vapeur après couvercle plat sur le bol sur la tête en bas juste amende.

  • canard bière secret
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    pâte de tofu de haricot Pi
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    Jiangsu et du Zhejiang fait bouillir le poisson
    Deux fois cuit les légumes frits de porc
    poulet poivre fermentée Ma
    Écoutez le nom « tofu fait maison » de ce plat me rappelle toujours du temps pour la famille cuisine sérieusement à cur
    pot épicé
    tour de poulpe poêlé Tamagoyaki (matériel coréen dans le pot)