le volume du pop-corn

farine riche en gluten, la farine de maïs 450 g de levure 150 g de levure chimique 6 g 1 g 1 g d'eau tiède 350 g de bicarbonate de soude 1 petit oignon grammes quantité d'huile de maïs alimentaire poivre quantité quantité de sel
  • 1. La figure soit un produit fini.

  • 2. la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un récipient pesé lourd.

  • 3. Placez la levure dans l'eau tiède et mélanger de bien fondu.

  • 4. La levure de l'eau a été ajoutée lentement côté farine vers le bas, tout en agitant la farine dans un floc et pétrir pendant 10 minutes.

  • 5. pétrir la pâte lisse étroitement recouvert d'une pellicule plastique, la température de fermentation.

  • 6. La fermentation de pâte à 2,5 fois supérieure à l'original, voir la surface cellulaire, est pressé avec un trou de doigt ne se rétracte pas, ce qui indique une bonne surface de fermentation.

  • 7. Mains colorées avec de la farine de pâte échappement secondaire, pendant 10 minutes, la pâte est divisée en trois parties, pour faciliter la surface arrière du rouleau.

  • 8. Laver les feuilles vertes coupées d'oignon à gauche oignon vert, la préparation de poudre de piment, le sel, la quantité d'huile de maïs.

  • 9. Démarrer la prise d'un rouleau de surface de pâte, la surface du rouleau en une feuille, avec un pinceau sur une mince couche d'huile, puis saupoudré de sel et de poivre enfin saupoudrer saupoudrer d'oignon vert haché. (Quantité de poivre et l'oignon vert peut être ajouté basé sur goûts personnels)

  • 10. La pâte enroulée d'un côté, doit faire attention au point où le rouleau de rebobinage.

  • 11. Les agents de croissance du volume de pain coupé en petit enfant uniforme avec un couteau de cuisine.

  • 12. Le chevauchement de deux agents sous-ensemble adjacents, poussez légèrement la main, tous les sous-agent sont si bon paquet.

  • 13. Prendre une légère pression vers le bas depuis le centre de l'agent promoteur de baguettes, privé de pression pour baguettes demi.

  • 14. Les deux mains pour pincer les extrémités des sous-agents inférieurs de pincement, les rouleaux Pizi elle.

  • 15. Un bateau à vapeur d'huile de brosse, de faire tout ce billet Hanamaki en eux, ont une certaine distance entre un et deux. Pot, ajouter de l'eau à brûler deux minutes hors du feu, laissez Hanamaki laisser lever 20 minutes, puis a commencé a ouvert le feu à la vapeur, à la vapeur sur l'eau libre pendant 15 minutes, puis éteignez la vapeur de la vapeur pendant 5 minutes.

  • 16. Uncover la casserole pour voir Hanamaki est-ce! Vous pouvez les manger!

  • 17. plans HD à un proche! Les lignes ne sont pas claires, ah couleur dorée!

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