1. la farine, la levure ajouter, le sucre et l'eau tiède avec un peu de pâte molle, fermenté deux fois plus grande (environ 1 - 2 heures), puis percer un trou de doigt pour remplir alcaline comestible puis pétrir
2. Dans un peu de farine de sec dans la pâte frottage actinique
3. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour déployer aussi mince que possible, mettre un peu d'huile de sésame à la propagation de l'aide
4. propagation Ajouter le sésame d'aide, saupoudrer un peu de sel et de poivre
Le laminé étiré d'un côté
6. La surface de coupe du segment
7. Prendre une surface de pressage ouvert étirage
8. Puis repliez
9. 8-mot de la même torsion Hanamaki tordu
10. L'arrêt terminé 5 minutes
11. Le pot a ensuite été placé dans l'eau froide, un petit feu à ébullition sur la couverture et l'air et de la vapeur pendant 15 minutes pour changer la
12. cuit à la vapeur d'ouvrir le couvercle peut être ouvert pour manger