Sésame grand Hanamaki

200 g de farine 5 g de levure 5 g de sucre grammes de sésame alimentaire Eau qs 50 g de sel 1 g 1 g de sel et de poivre de fleurs
  • 1. la farine, la levure ajouter, le sucre et l'eau tiède avec un peu de pâte molle, fermenté deux fois plus grande (environ 1 - 2 heures), puis percer un trou de doigt pour remplir alcaline comestible puis pétrir

  • 2. Dans un peu de farine de sec dans la pâte frottage actinique

  • 3. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour déployer aussi mince que possible, mettre un peu d'huile de sésame à la propagation de l'aide

  • 4. propagation Ajouter le sésame d'aide, saupoudrer un peu de sel et de poivre

  • Le laminé étiré d'un côté

  • 6. La surface de coupe du segment

  • 7. Prendre une surface de pressage ouvert étirage

  • 8. Puis repliez

  • 9. 8-mot de la même torsion Hanamaki tordu

  • 10. L'arrêt terminé 5 minutes

  • 11. Le pot a ensuite été placé dans l'eau froide, un petit feu à ébullition sur la couverture et l'air et de la vapeur pendant 15 minutes pour changer la

  • 12. cuit à la vapeur d'ouvrir le couvercle peut être ouvert pour manger

  • rouleau oignon vert épicé
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