rouleau oignon vert épicé

500 g de farine 5 g de levure 10 grammes de sucre grammes de quantité d'oignon vert nourriture sauce quantité quantité quantité d'eau chaude, l'huile de maïs
  • 1. La figure fini

  • 2. Utilisez un grand pot de point de farine prêt

  • 3. sucre Stir en farine (mettre une petite quantité de sucre sera plus doux petits pains Hanamaki)

  • 4. ouvert avec l'eau chaude de la levure (température de l'eau à environ 30 , j'utilisé une eau chaude de 190 g, une absorption d'eau différente de la farine, de l'eau à titre de référence)

  • L'ouverture de l'eau dans la farine de levure, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes

  • 6. La nappe peut être agité dans la

  • 7 pour former une pâte, des pots, lumière de surface, une main légère, peut (si le processus de malaxage de la sensation de surface un peu sec, puis imbibé d'eau tiède en frottant à la main, pour éviter l'eau Cadogan)

  • 8 recouvert d'un chiffon propre, une pellicule de plastique peut également être utilisé, la fermentation a été laissé au repos

  • 9. Une quantité appropriée d'huile de maïs, l'oignon vert, ainsi que la sauce parfumée (votre sauce préférée peut)

  • 10. pâte à deux fois plus grand, doigt percer un trou au milieu de la pâte, la pâte n'est pas rétractent autour d'une bonne fermentation

  • 11. griffus dans la pâte cellulite à l'intérieur

  • 12. découper la farine de cour de bord, pétrir l'échappement de la pâte (les minutes Multi)

  • 13 est divisé en plusieurs sous-agents de taille similaire (indépendamment peuvent être de façon beaucoup plus importante de pâte à rouleau)

  • 14. L'agent prend des emballages sous-roll

  • 15. La première brosse couche uniformément mince d'huile de maïs

  • 16. sauce parfumée peint

  • 17. Enfin, parsemer d'oignon vert haché

  • 18. uniforme rouler doucement ses mains

  • 19. Volume puits

  • 20. La coupe de couteau de la taille d'Pizi

  • 21. Les deux se chevauchent, la nécessité d'utiliser un chopstick

  • 22. baguettes dans le milieu de légèrement enfoncé

  • 23. Hanamaki Peizi sur le bien

  • 24. Les extrémités peuvent être tirés, fermée sur le fond, de manière d'une telle

  • 25. Hanamaki à son tour faire un bon travail et puis se réveiller 20-30 minutes

  • 26. Une vapeur d'eau dans le bateau à vapeur 12-15 minutes, puis éteindre le feu pour ouvrir le couvercle pendant 3 minutes (début synchronisation après que l'eau)

  • 27. Le couvercle ouvert aussi être un

  • 28. Le rouleau d'oignon vert épicé parfumé, comme Venez essayer

  • 29. douce épicée, très approprié accompagné de la bouillie

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