origine Hanamaki

farine riche en gluten ordinaire 100 g de farine 100 g de levure chimique 1 g 5 g de levure 5 grammes de grammes de sucre de quantité consommée de nourriture d'eau chaude un peu un peu de sel alcalin d'huile de sésame 1 g
  • 1. farine riche en gluten et de farine de blé ordinaire dans le pot, la levure de complément, le sucre, la poudre à pâte et mélanger surface sèche, et dans la pâte à l'eau tiède, recouverte de fermentation en nid d'abeilles de culmination deux fois d'une pellicule de plastique et le doigt creux de poussée, fosse remplir la consommation d'alcalin et pétrir acide-base

  • 2. Ensuite, ajoutez un peu de farine de sec et pétrir la lumière de la pâte, lâche cinq minutes

  • 3. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en épaisseur Wanbian, Mei couche d'huile de sésame, d'une manière uniforme saupoudrer un peu de sel

  • 4. Dès le début tout roulé, extrudé et coupé dans la surface

  • 5. Prenez une surface de pression pour étirer une partie de la forme allongée

  • 6. Puis rabattues

  • 7. tordu en rouleaux, les pratiques arbitraires.

  • 8. cuisson à la vapeur en attendant l'achèvement du Hanamaki vert

  • 9. Montant de la casserole d'eau froide, puis les rouleaux cuits à la vapeur empilés sur le Longti vert évaporé, laissant un espacement, couvrent un petit feu à ébullition et la vapeur d'eau pendant 15 minutes pour changer

  • 10. Après l'ouverture du couvercle pour venir servir le doux bruit cuit, très moelleux.

  • 11. La décoration fini placé Hanamaki

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