1. farine riche en gluten et de farine de blé ordinaire dans le pot, la levure de complément, le sucre, la poudre à pâte et mélanger surface sèche, et dans la pâte à l'eau tiède, recouverte de fermentation en nid d'abeilles de culmination deux fois d'une pellicule de plastique et le doigt creux de poussée, fosse remplir la consommation d'alcalin et pétrir acide-base
2. Ensuite, ajoutez un peu de farine de sec et pétrir la lumière de la pâte, lâche cinq minutes
3. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en épaisseur Wanbian, Mei couche d'huile de sésame, d'une manière uniforme saupoudrer un peu de sel
4. Dès le début tout roulé, extrudé et coupé dans la surface
5. Prenez une surface de pression pour étirer une partie de la forme allongée
6. Puis rabattues
7. tordu en rouleaux, les pratiques arbitraires.
8. cuisson à la vapeur en attendant l'achèvement du Hanamaki vert
9. Montant de la casserole d'eau froide, puis les rouleaux cuits à la vapeur empilés sur le Longti vert évaporé, laissant un espacement, couvrent un petit feu à ébullition et la vapeur d'eau pendant 15 minutes pour changer
10. Après l'ouverture du couvercle pour venir servir le doux bruit cuit, très moelleux.
11. La décoration fini placé Hanamaki