Pour un produit fini 1. Fig.
2. la farine et une cuillère Sheng riz cuillère pleine de 8, s'il vous plaît pardonnez-moi les outils je n'ai pas pesé, mais c'est aussi de la même quantité. Versé dans demi-paquet (environ 7 g) d'extrait de levure.
3. l'eau tiède et remuer dans le floc avec des baguettes.
4. la main et en une pâte lisse. plafonnée local, placé dans une ambiance chaleureuse deux heures de fermentation.
5. C'est la pâte fermentée, presse à main vers le bas ensemble ne se fait pas mieux.
6. Le gaz d'échappement à nouveau à la main et la douceur.
7. Laver échalotte prendre part Couper l'oignon feuilles d'oignon vert, ajouter un peu de sel.
8. Seat cuillérée de sésame noir.
9. La casserole mettre le carter d'huile, versez l'huile chaude sur l'oignon vert haché, et immédiatement l'odeur qui flotte.
Prendre la moitié du rouleau 10. La surface d'un carré.
11. fonte ciboule.
12. saupoudrer de sel et d'épices.
13. Du côté laminé à enroulés en bandes.
14. Un couteau de coupe et un par un.
15. Prenez deux ensemble.
16. Prendre une baguette, la farine colorée avec des baguettes à la pression intermédiaire.
17. Les deux étapes d'une main, avec vers le bas malaxé. Il est devenu un Hanamaki.
18. faire un tiroir directement sur le tissu humide. Un par un pour faire de la manière d'un tel. Réveillez-vous 15 minutes.
19. Le feu, le bateau à vapeur mis assez d'eau, bouillie dans un bon réveil embryon de visage. Couvrir et la vapeur pendant 25 minutes désactivent la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes. Ouverture du couvercle enlevé.
20. si petite pâte embryon en fait un gros, des petits pains, comme les bonbons de coton, particulièrement doux, course Scallion au milieu de la pâte, particulièrement savoureux!