Jujube champignon blanc Lianzi Geng

2 grammes de nourriture Tremella jujube 10 grammes 12 grammes de morceaux d'aliments de sucre dans le lotus alimentaire 6 grammes de grammes de quantité d'aliment alimentaire wolfberry
  • 1. pot pot d'eau bouillante de rechange! champignon blanc prêt, graines de lotus, les dates rouges! Tremella imbibé d'eau froide pour enlever le pédicule, la boue! Dates avec de l'eau chaude, les graines de lotus avec des ampoules ouvertes pendant un certain temps!

  • 2. cure-dent aller de lotus trempé au milieu, avec l'autre extrémité sans angle, le noyau de lotus enlevé, sinon au goût amer propre! (Lotus est tellement hors de l'ensemble, et non endommagé)

  • 3. C'est le cur de lotus, ne le jetez pas, l'eau sèche à boire, peut être un but!

  • 4. Laver les champignons blancs et les graines de lotus déchiquetés, leur premier wok de lotus, ajouter de l'eau 2-3 fois plus élevé quand un petit feu de lotus lentement ragoût de cheveux légèrement croustillant, puis mis en champignon blanc, transformer un petit feu à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe certains peuvent être épais, ajouter des dates!

  • 5. jujube cuire environ 10 minutes là-dessus! Goji peut également ajouter le montant droit selon les préférences individuelles.

  • 6. Tout le matériel est cuit, ajouter le sucre jusqu'à ce fondu, vous pouvez effectuer un panoramique! (Expliquer ici, les dates rouges bouillies mis trop tôt aura une incidence sur l'apparence, afin que nous puissions mettre un peu en fonction de leurs besoins une libération anticipée ou tardive, peut être)

  • poisson bouilli style Fujian
    Précédent
    viande frite poivre vert
    Prochain
    Laoganma cuit à la vapeur d'aubergines
    pâte de tofu de haricot Pi
    Pickle boeuf
    Les germes de soja et blanc brûlant salée
    Jiangsu et du Zhejiang fait bouillir le poisson
    Deux fois cuit les légumes frits de porc
    poulet poivre fermentée Ma
    Écoutez le nom « tofu fait maison » de ce plat me rappelle toujours du temps pour la famille cuisine sérieusement à cur
    pot épicé
    tour de poulpe poêlé Tamagoyaki (matériel coréen dans le pot)
    riz croustillant épicé
    Porc petit pot d'encens