Etaler de fleurs rougeoyantes

Farine de blé 300 g de base de levure 3 g Eau 160 g Sel 2 g d'huile 5 g
  • 1. La farine, la levure, l'eau, remuer

  • 2. pour former une pâte, machine à pain peut également être utilisé pour aider

  • 3. Dix minutes plus tard, la relaxation d'olive en fines tranches

  • 4. Placer l'huile et le sel

  • 5. Ma Yun

  • 6. bande laminée

  • 7. coupé en petits morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur

  • 8. Retirez un pétrissage à droite direction inverse tressé torsadé plus

  • 9. vers le bas de la vis du couvercle dans la fermentation Longti

  • 10. a ouvert le feu après la fermentation deux fois plus grand, le feu froid, l'ouverture du pot après l'heure de début, minutes dix à quinze minutes

  • 11. cuits à la vapeur

  • Comment faire Hanamaki et petits pains
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