sésame noir Hanamaki

farine 200 g 30 g de sel de fleur de sésame noir et poivre quantité de 1 g d'eau chaude 5 g d'extrait de levure 0,5 g alcalin comestible (quand on les regarde avec le levain est ajouté)
  • 1. farine normale 200 g, on a ajouté 5 g de levure avec de l'eau chaude et points faibles, recouvert de sacs en plastique de fermentation naturelle, ajouter une lessive de consommation de temps plus petite (fonctions acides et alcalins en action)

  • 2. Ajouter le mélange de farine alcaline sèche avec un peu de lumière et pétrir l'uniforme de la pâte, dans la préparation de poivre noir et de veille de sésame floral

  • 3. rouleau avec des taches minces de rouleau à pâtisserie, essuyage de sésame noir uniforme dans les fleurs mettre un peu de sel et de poivre

  • 4. roulé d'un côté à étirer

  • La coupe du couteau en blocs uniformes de quantités égales de

  • 6. agents prennent un rouleau, le premier tronçon plus

  • 7. Dans pliage Hanamaki torsadée

  • 8. Tous les Hanamaki Ningba bien, n'épreuvage directement sur la vapeur longue Ti

  • 9. Avant le bateau à vapeur dans l'eau froide dans le bateau à vapeur, dans le plateau cuisson à la vapeur dans le bateau à vapeur, couvrir un petit feu pour faire bouillir sur le gaz, une chaleur élevée modifiée pendant 15 minutes mûrissent 12

  • 10. Mettez vous pouvez hors du feu pour ouvrir le couvercle, manger Hanamaki

  • 11. Petit-déjeuner, avec des plats latéraux, le millet et bouillies oeufs de canard salés, sésame noir Hanamaki copieux petit déjeuner nutritif

  • Hanamaki
    Précédent
    Comment faire Hanamaki et petits pains
    Prochain
    Etaler de fleurs rougeoyantes
    ciboule Hanamaki
    le volume du pop-corn
    crème Hanamaki
    Émincé haricots aigre de viande
    Loi Ma étudiants -PX poulet cuisine privée - exclusive
    canard bière secret
    porc salé
    poisson bouilli style Fujian
    Jujube champignon blanc Lianzi Geng
    viande frite poivre vert
    Laoganma cuit à la vapeur d'aubergines