1. farine normale 200 g, on a ajouté 5 g de levure avec de l'eau chaude et points faibles, recouvert de sacs en plastique de fermentation naturelle, ajouter une lessive de consommation de temps plus petite (fonctions acides et alcalins en action)
2. Ajouter le mélange de farine alcaline sèche avec un peu de lumière et pétrir l'uniforme de la pâte, dans la préparation de poivre noir et de veille de sésame floral
3. rouleau avec des taches minces de rouleau à pâtisserie, essuyage de sésame noir uniforme dans les fleurs mettre un peu de sel et de poivre
4. roulé d'un côté à étirer
La coupe du couteau en blocs uniformes de quantités égales de
6. agents prennent un rouleau, le premier tronçon plus
7. Dans pliage Hanamaki torsadée
8. Tous les Hanamaki Ningba bien, n'épreuvage directement sur la vapeur longue Ti
9. Avant le bateau à vapeur dans l'eau froide dans le bateau à vapeur, dans le plateau cuisson à la vapeur dans le bateau à vapeur, couvrir un petit feu pour faire bouillir sur le gaz, une chaleur élevée modifiée pendant 15 minutes mûrissent 12
10. Mettez vous pouvez hors du feu pour ouvrir le couvercle, manger Hanamaki
11. Petit-déjeuner, avec des plats latéraux, le millet et bouillies oeufs de canard salés, sésame noir Hanamaki copieux petit déjeuner nutritif