1. Laver le rechange de porc.
2. l'oignon coupé en sections, gingembre tranches d'une partie de la partie d'extrémité de la coupe, les poivrons en tranches, plat pousses d'ail.
3. Les tranches de carotte.
4. porc, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, le pot dans l'eau froide, feu pour cuire le porc est cuit.
Le porc cuit coupé en fines tranches.
6. feu à ébullition chaude, casserole chaleur ajouter un peu d'huile, ajouter le porc lorsque l'huile pas chaude, faire sauter le porc sur une partie de l'huile, la viande légèrement enroulée.
7. Verser l'huile en excès, en Cong Jiangsuan, pâte de haricot, Shi Sanxiang agitation saveur de remuer.
8. carottes, le poivron, le sel, continuer à faire sauter, sautés dans un processus peu mis un peu d'eau.
9. dans le poulet aux carottes de goût et faire revenir poivron vert est cuit, poêle.
10. La figure fini.