Poulet Kung Pao (version améliorée)

Cong montant Jiangsuan de poitrine de poulet peu d'eau ensemble cuits, les arachides amidon petite quantité de concombre peu d'huile sel poivre, vin, MSG
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. coupée en dés poitrine de poulet, le sel, le vin, peu de sauce de soja, l'eau, l'amidon, quelques gouttes de légumes conservés pendant environ 15 minutes.

  • 3. cool wok gingembre oignon frit, mettre le poulet marinées glisser la couleur lâche, Sheng la mise en veille.

  • 4. Le petit concombre Fry fond et les arachides, remuer le poulet, mettre un peu de sel et de l'huile arôme de poivre. Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail MSG et bien mélanger.

  • La version améliorée du poulet kung pao sur le bien, l'offre de poulet, le goût salé, avec le riz le plus parfumé.

  • Hanamaki
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    Lite porc cuit deux fois
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    ailes de canard bière
    côtes de porc braisé cuit à la vapeur
    radis aigre Sichuan Laoya
    Les carottes cuites porc
    tofu maison Ding
    nouilles maison épicé
    poisson bouilli lumière
    Old Ma Chao Shou
    porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
    Graines de soja brûlent trotteurs
    Tempeh porc cuit
    poisson bouilli maison