1. cuillère farine riche en gluten, 4 bols
2. Placez la levure, une pincée
3. Spéléologie direct dans la levure
4. avec de l'eau chaude et le visage
5. Ne pas vivre trop mince visage, ne pas vivre trop sec
6. Commencez à pétrir les enfants de pâte
7. Multi-pétrir la pâte pendant un certain temps, les enfants pâte, nivellement
8. Mettez le couvercle commence à double vitrage
9. Cinq heures plus tard fait
10. pétrir mettre une petite base a commencé à pétrir la pâte, le pétrissage pour une pluralité, bonne, moelleuse
11. a commencé Hanamaki
12. La pâte à plat.
13. Mettre l'huile, surface oignon, le sel, le poivre, la surface enroulée.
14. La surface d'une pièce de coupe
15. Démarrer les fils de Hanamaki
16. Serrez Hanamaki, ont mis l'oignon vert, l'oignon vert n'a pas mis là
17. Serrez bien Hanamaki
18. faire du pain, du pain pétrir
19. Eh bien, je ne le pain Hanamaki Pan il