Je utilise du pain de farine de gluten haute Hanamaki

haute farine de gluten 4 oignon vert tasse une cuillère à café d'huile de soja un sel de cuillère à café de levure 2 tasse de pincement de l'eau chaude
  • 1. cuillère farine riche en gluten, 4 bols

  • 2. Placez la levure, une pincée

  • 3. Spéléologie direct dans la levure

  • 4. avec de l'eau chaude et le visage

  • 5. Ne pas vivre trop mince visage, ne pas vivre trop sec

  • 6. Commencez à pétrir les enfants de pâte

  • 7. Multi-pétrir la pâte pendant un certain temps, les enfants pâte, nivellement

  • 8. Mettez le couvercle commence à double vitrage

  • 9. Cinq heures plus tard fait

  • 10. pétrir mettre une petite base a commencé à pétrir la pâte, le pétrissage pour une pluralité, bonne, moelleuse

  • 11. a commencé Hanamaki

  • 12. La pâte à plat.

  • 13. Mettre l'huile, surface oignon, le sel, le poivre, la surface enroulée.

  • 14. La surface d'une pièce de coupe

  • 15. Démarrer les fils de Hanamaki

  • 16. Serrez Hanamaki, ont mis l'oignon vert, l'oignon vert n'a pas mis là

  • 17. Serrez bien Hanamaki

  • 18. faire du pain, du pain pétrir

  • 19. Eh bien, je ne le pain Hanamaki Pan il

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