côtes de porc braisé cuit à la vapeur

les nervures 500 grammes grammes de quantité de quantité d'huile alimentaire de la quantité de sauce de soja salée quantité de sauce de soja de sucre 8 grammes grammes de gingembre alimentaire trois grammes d'ail alimentaire deux grammes d'anis nourriture une cannelle une eau q.s. oignon deux grammes de quantité de nourriture Fenzhengrou en poudre
  • 1. l'ail dépouillé, bandes de gingembre, les oignons coupés, autre!

  • 2. La sortie de l'eau pour cuire les côtes, le retrait du sang, prêt à l'emploi!

  • 3. Guo Lifang quantité d'huile, un petit feu homme Manao, en sortant de sucre!

  • 4. Placer les côtes dans, la couleur! Ensuite, l'anis étoilé, la cannelle, l'ail, le gingembre sont placés, jusqu'à ce que parfumé! Environ une minute! Ensuite, mettre un peu de sauce soja et la sauce de soja, le sel au goût!

  • 5. Placez l'eau préparée dans l'eau pour ne pas sur les côtes, faire bouillir le feu, tourner un petit feu!

  • 6. Ragoût environ vingt minutes, l'eau est presque à sec, l'anis étoilé et la cannelle avec des baguettes dans le riz sur Zhengrou, remuer un peu, plat!

  • 7. cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu, transformer un petit feu doux lentement cuit à la vapeur!

  • 8. cuits à la vapeur environ une demi-heure, Parsemer d'oignons verts! Nous ferons le travail!

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