couleur de la poudre de graines de lin Hanamaki

4 g de levure 400 g d'huile de la farine, le sel, le jus d'épinards. Montant 10 g farine de lin
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Le blanc d'ouverture de l'eau chaude et de la levure, le vert et deux pâte levée pendant 30 minutes.

  • 3. se réveiller après un bon rouleau en morceaux.

  • 4. rouler dans et ensemble avant Bohou modérée.

  • 5. Saupoudrez de sel, de la farine de lin. Puis à l'huile.

  • 6. bouclés.

  • 7. ensuite découpée en triangles.

  • 8. découpe vers le haut.

  • 9. baguettes à la pression intermédiaire.

  • 10. La vapeur d'eau de décharge pendant 15 minutes dans un paquebot.

  • 11. casserole du feu.

  • pain Hanamaki
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    couleur citrouille Hanamaki
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    Hanamaki
    Sel et poivre rouleau fleur
    Volume Hanamaki
    Hanamaki
    Poulet Kung Pao (version améliorée)
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    ailes de canard bière
    côtes de porc braisé cuit à la vapeur
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