la patate douce de fibres alimentaires de Hanamaki

boue de pomme de terre 150 g de farine Sel 400 g d'huile petit peu de sucre blanc doux levure chimique 8 g 5 g 5 g de levure chimique sans quantité d'aluminium de l'eau
  • 1. Laver les patates douces cuites à la vapeur

  • 2. Peler dans le sac de rangement avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la boue et laisser refroidir

  • 3. Peser la farine, la poudre de cuisson, cuisson sans mélange de poudre d'aluminium, sécher le sucre et la boue de la patate douce avec de l'eau chaude et froide dans la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois la fermentation

  • 4. La surface d'un nid d'abeilles bonne fermentation

  • 5. Toutefois, dans la décharge de poudre sèche peu pétrir

  • 6. pétrir pour lisser

  • 7. Le rouleau d'essuyage mince couche d'huile de cuisson avec un rouleau à pâtisserie, saupoudrer un peu de sel.

  • 8. roulé d'un côté et coupé en sections, la première section plus

  • 9. replié

  • 10. Hanamaki torsadé

  • 11. L'eau froide dans le pot, le gaz de couverture à la chaleur élevée pendant 15 minutes un petit feu

  • 12. Hanamaki or bruit très doux

  • enveloppements de soie de pommes de terre cuites à la vapeur
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    maison Hanamaki
    Je utilise du pain de farine de gluten haute Hanamaki
    pain Hanamaki
    couleur de la poudre de graines de lin Hanamaki
    couleur citrouille Hanamaki
    Hanamaki
    Sel et poivre rouleau fleur
    Volume Hanamaki