1. Laver les patates douces cuites à la vapeur
2. Peler dans le sac de rangement avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la boue et laisser refroidir
3. Peser la farine, la poudre de cuisson, cuisson sans mélange de poudre d'aluminium, sécher le sucre et la boue de la patate douce avec de l'eau chaude et froide dans la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois la fermentation
4. La surface d'un nid d'abeilles bonne fermentation
5. Toutefois, dans la décharge de poudre sèche peu pétrir
6. pétrir pour lisser
7. Le rouleau d'essuyage mince couche d'huile de cuisson avec un rouleau à pâtisserie, saupoudrer un peu de sel.
8. roulé d'un côté et coupé en sections, la première section plus
9. replié
10. Hanamaki torsadé
11. L'eau froide dans le pot, le gaz de couverture à la chaleur élevée pendant 15 minutes un petit feu
12. Hanamaki or bruit très doux