1. poulet coupé en petits morceaux, couper en petits morceaux poivrons verts, piment et couper les oignons verts, en tranches d'attente Jiangsuan
2. Le poulet dans l'eau froide à ébullition, mousse écrémé, mettre un petit morceau de gingembre
3. Versez un peu de vin et laisser mijoter pendant environ dix minutes, cassé la santé à l'odeur
4. Retirer et réserver
5. décharge d'huile froide wok étoile cannelle anis, un petit feu pour éliminer la décoloration
6. peppercorns de libération d'ordre, le gingembre et l'ail, le piment
7. Mettre la pâte de haricot Stir marqué Laoganma
8. mettre un peu de sucre et les champignons
9. mettre le poulet et bien mélanger
10. Ajouter un peu d'alevins de sauce de soja pendant un certain temps, puis ajoutez une tasse d'eau bouillante, un petit feu brûler lentement
11. La viande cuite à mettre les poivrons verts, remuer le feu avec un tour de sauce savoureuse salée au large de la chaleur
12. plaque pan