poulet épicé

5 grammes de poivrons verts de poulet alimentaire, les poivrons rouges, les champignons chacun un grain de bulle pâte 5, chaque sauce chili dégagée Laoganma 10 grammes de sel alimentaire, la sauce de soja, le vin, le gingembre quantité de sucre, les oignons, peppercorns quantité d'ail dans une petite huile octogonal une cannelle une petite quantité
  • 1. poulet coupé en petits morceaux, couper en petits morceaux poivrons verts, piment et couper les oignons verts, en tranches d'attente Jiangsuan

  • 2. Le poulet dans l'eau froide à ébullition, mousse écrémé, mettre un petit morceau de gingembre

  • 3. Versez un peu de vin et laisser mijoter pendant environ dix minutes, cassé la santé à l'odeur

  • 4. Retirer et réserver

  • 5. décharge d'huile froide wok étoile cannelle anis, un petit feu pour éliminer la décoloration

  • 6. peppercorns de libération d'ordre, le gingembre et l'ail, le piment

  • 7. Mettre la pâte de haricot Stir marqué Laoganma

  • 8. mettre un peu de sucre et les champignons

  • 9. mettre le poulet et bien mélanger

  • 10. Ajouter un peu d'alevins de sauce de soja pendant un certain temps, puis ajoutez une tasse d'eau bouillante, un petit feu brûler lentement

  • 11. La viande cuite à mettre les poivrons verts, remuer le feu avec un tour de sauce savoureuse salée au large de la chaleur

  • 12. plaque pan

  • Oeufs ventilateurs à vapeur sèche
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    champignons à l'ail
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    enveloppements de soie de pommes de terre cuites à la vapeur
    la patate douce de fibres alimentaires de Hanamaki
    grains de sésame noir Hanamaki
    roses jaunes patate douce Hanamaki
    de carotte Hanamaki
    sel de sésame et de poivre Hanamaki
    viande Hanamaki
    maison Hanamaki
    Je utilise du pain de farine de gluten haute Hanamaki
    pain Hanamaki
    couleur de la poudre de graines de lin Hanamaki
    couleur citrouille Hanamaki