1. La bonne quantité de pâte de sésame dans un bol, ajouter un peu d'huile de sésame, le sel et le poivre et mélanger bien dépensé
2. farine, la levure, la levure chimique sans aluminium, le sucre, mélanger dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, et on le chauffe avec la quantité de pâte
3. Le nid d'abeille fait deux fois à la température ambiante
4. Versez ensuite un peu de farine dans la pâte et encore
La pâte en éclat
6. rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, une couche uniforme d'essuyage de la sauce dans le bol
7 d'un côté en un rouleau
8. coupé en sections
9. Le premier tronçon extensible
10. Dans la replié
Avec leur propre chemin dans le volume 11. Hanamaki
12. Ajoutez l'eau bouillante dans l'air froid vient en premier couvercle de couvercle un petit feu, à feu vif pendant 15 minutes pour changer
13. pan parfumé