sel de sésame et de poivre Hanamaki

farine de levure chimique ordinaire 300 g 5 g 5 g de poudre à pâte sans sucre aluminium 5 grammes grammes de la quantité de nourriture d'eau chaude 1 cuillère à café d'huile de sésame un peu de sel de fleur de quantité et poivre
  • 1. La bonne quantité de pâte de sésame dans un bol, ajouter un peu d'huile de sésame, le sel et le poivre et mélanger bien dépensé

  • 2. farine, la levure, la levure chimique sans aluminium, le sucre, mélanger dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, et on le chauffe avec la quantité de pâte

  • 3. Le nid d'abeille fait deux fois à la température ambiante

  • 4. Versez ensuite un peu de farine dans la pâte et encore

  • La pâte en éclat

  • 6. rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, une couche uniforme d'essuyage de la sauce dans le bol

  • 7 d'un côté en un rouleau

  • 8. coupé en sections

  • 9. Le premier tronçon extensible

  • 10. Dans la replié

  • Avec leur propre chemin dans le volume 11. Hanamaki

  • 12. Ajoutez l'eau bouillante dans l'air froid vient en premier couvercle de couvercle un petit feu, à feu vif pendant 15 minutes pour changer

  • 13. pan parfumé

  • de carotte Hanamaki
    Précédent
    viande Hanamaki
    Prochain
    maison Hanamaki
    Je utilise du pain de farine de gluten haute Hanamaki
    pain Hanamaki
    couleur de la poudre de graines de lin Hanamaki
    couleur citrouille Hanamaki
    Hanamaki
    Sel et poivre rouleau fleur
    Volume Hanamaki
    Hanamaki
    Poulet Kung Pao (version améliorée)
    Lite porc cuit deux fois
    ailes de canard bière