1. Laver les patates douces cuits à la vapeur à vapeur
2. la peau de la patate douce est enlevée dans un sac en plastique propre avec un rouleau à pâtisserie fraîche cage pressée dans la boue
3. Pesée farine, le sucre, la poudre à pâte et la poudre à pâte sans aluminium, la patate douce pour refroidir dans des pots avec le sol
4. La quantité d'eau chaude et on a agité avec une pâte uniforme, couvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois la fermentation
5. Ajoutez un peu de farine de sec dans un rayon de miel
6. 10 minutes de relaxation pétrir la pâte brillance
7. La séparation de l'agent d'une pluralité de petits frottements rond
8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une pie ronde
9 repas bar fourche pressé texture
10. Le compacté empilage intermédiaire quatre décalées avec des baguettes
11 d'un côté en un rouleau
12. Le couteau coupe intermédiaire
13. Le pincé fond solide
14. à venir pour achever la pose des roses
15. A la vapeur d'eau dans le pot Longti de l'eau froide sur un petit gaz de couverture orientée vers le feu à une température élevée pendant 15 minutes
16. Les roses jaunes d'or pan Hanamaki