roses jaunes patate douce Hanamaki

pomme de terre normale farine 400 g poudre à pâte 3 grammes de poudre à pâte sans aluminium alimentaire 8 g 5 g 5 g quantité d'eau douce et chaude sucre blanc
  • 1. Laver les patates douces cuits à la vapeur à vapeur

  • 2. la peau de la patate douce est enlevée dans un sac en plastique propre avec un rouleau à pâtisserie fraîche cage pressée dans la boue

  • 3. Pesée farine, le sucre, la poudre à pâte et la poudre à pâte sans aluminium, la patate douce pour refroidir dans des pots avec le sol

  • 4. La quantité d'eau chaude et on a agité avec une pâte uniforme, couvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante deux fois la fermentation

  • 5. Ajoutez un peu de farine de sec dans un rayon de miel

  • 6. 10 minutes de relaxation pétrir la pâte brillance

  • 7. La séparation de l'agent d'une pluralité de petits frottements rond

  • 8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une pie ronde

  • 9 repas bar fourche pressé texture

  • 10. Le compacté empilage intermédiaire quatre décalées avec des baguettes

  • 11 d'un côté en un rouleau

  • 12. Le couteau coupe intermédiaire

  • 13. Le pincé fond solide

  • 14. à venir pour achever la pose des roses

  • 15. A la vapeur d'eau dans le pot Longti de l'eau froide sur un petit gaz de couverture orientée vers le feu à une température élevée pendant 15 minutes

  • 16. Les roses jaunes d'or pan Hanamaki

  • grains de sésame noir Hanamaki
    Précédent
    de carotte Hanamaki
    Prochain
    sel de sésame et de poivre Hanamaki
    viande Hanamaki
    maison Hanamaki
    Je utilise du pain de farine de gluten haute Hanamaki
    pain Hanamaki
    couleur de la poudre de graines de lin Hanamaki
    couleur citrouille Hanamaki
    Hanamaki
    Sel et poivre rouleau fleur
    Volume Hanamaki
    Hanamaki
    Poulet Kung Pao (version améliorée)