Hanamaki

2 bols de farine 5 g quantité d'huile d'asthme maître qsp eau
  • 1. farine, la mère de l'asthme et de l'eau de surface, deux fois plus grande fermentation

  • 2. La feuille en rouleau plus grande que la surface, avec une couche d'huile,

  • 3. rouleau à partir de zéro

  • 4. Couper Jidao

  • 5. rouleau

  • 6. l'eau froide sur le pot, à la vapeur pendant 20 minutes pour ouvrir très bien *

  • 7. Hanamaki superposant très savoureux

  • couleur citrouille Hanamaki
    Précédent
    Sel et poivre rouleau fleur
    Prochain
    Volume Hanamaki
    Hanamaki
    Poulet Kung Pao (version améliorée)
    Lite porc cuit deux fois
    ailes de canard bière
    côtes de porc braisé cuit à la vapeur
    radis aigre Sichuan Laoya
    Les carottes cuites porc
    tofu maison Ding
    nouilles maison épicé
    poisson bouilli lumière
    Old Ma Chao Shou