La sauce de soja cuits à la vapeur Pelage du poisson

écorcher sauce au homard de poisson avec grammes d'ail grammes de nourriture alimentaire alimentaire grammes de gingembre
  • 1. Après la poignée avec un peu de poisson salé, Shi Sanxiang mariner environ une demi-heure.

  • 2. cuisine papier et marinée évacuation de l'eau de poisson, dans la plaque de support.

  • 3. Les matériaux de sauce de soja, la sauce Prêt au homard, timbre ail, le gingembre cassé.

  • 4. matériel de sauce de soja plaquée sur la dépouille de la plaque de poisson.

  • 5. Une fois que le pot dans la quantité d'eau à faire bouillir le couvercle plat et placé dans un grand vapeur.

  • 6. éteindre la vapeur environ huit minutes, laisser mijoter pendant quelques minutes, puis ouvrez le couvercle.

  • 7. pot dans la quantité d'huile d'olive, la sauce soja et le sucre après ébullition versé dans le poisson cuit à la vapeur.

  • 8. saupoudrez avec un peu de poivre et servir.

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