1. Tout d'abord avec de l'eau jusqu'à ce que les nouilles aux ufs doux, faites-les cuire rapidement.
2. Laver Shanghai vert, chacun d'eux a été coupé du milieu deux, carottes râpées, Pelage du poisson séché imbibées salé enlevé, le lavage de l'estomac, table de toilette.
3. bouillir la marmite, faire bouillir Ajouter les nouilles aux oeufs et un peu d'huile de cuisson.
4. cuire jusqu'à ce que la plaque du poisson cuit, chargé en deux.
5. l'eau de cuisson pour continuer à faire bouillir, bouillies vert cuit Shanghai, retirer et transférer dans une assiette.
6. Continuer bouillies carottes cuites, retirer et transférer dans une assiette.
7. Xiguo, sécher l'eau, ajouter l'huile de cuisson, mettre frit Pelage du poisson.
8. Ajouter une cuillerée de friture de pâte de haricots jusqu'à ce que doré des deux côtés.
9. Remuer ajouter uniformément une petite quantité de sauce de soja, l'eau, une volonté de mise à feu.
10. La sauce de soja et le transfert d'une plaque de garniture.