Caoutchouc doux et poisson aigre

poisson en caoutchouc avec du vinaigre et oignon grammes grammes de gingembre ail aliment alimentaire des aliments grammes de grammes de nourriture chili séché grammes d'aliments riches en sucre de cristal avec grammes de nourriture une sauce au vin de l'eau douce, l'amidon et les légumes de la sauce de soja
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Placez une pincée de sel essuyer le poisson et laisser mariner pendant 10 minutes.

  • 3. Après un bon ail gingembre oignon coupé, l'ail gingembre oignon ajouté à la casserole et verser le faire revenir au poivre séché à l'huile.

  • 4. Le poisson salé dans le pot.

  • La capacité de transformer une poêle à faible chaleur.

  • 6. Ajouter le vinaigre de vin blanc et la sauce de soja de sauce de soja, la bonne quantité.

  • 7. sucre a également rejoint le couvercle couvercle du pot petit feu cuire lentement pendant environ 5 minutes.

  • 8. Enfin le vinaigre a été ajouté en casserole rapide.

  • 9. Ajouter l'eau, l'amidon s'épaissir.

  • 10. Enfin transférés aux légumes frais, il.

  • poisson parfum écorché
    Précédent
    poisson aigre-doux skinning
    Prochain
    Pelage du poisson braisé
    De poisson bouilli skinning
    poissons croustillants peau
    L'ormeau de l'ail
    Abalone congee de poulet
    Braisée Abalone châtaigne d'eau
    sauce Abalone
    Ail petit ormeau
    XO Sauce ormeau crevettes
    Quand les légumes trempette de sauce ormeau
    Abalone soupe
    Cuit au four jus de l'ormeau