1. La clé de tonalité de fer ormeau viande abalone est pris dans le bas ensemble, les intestins enlevés poisse, brosse latérale noir avec un produit de nettoyage de la brosse.
2. Couper l'avant, dans la sobre jaune pendant un certain temps, de poisson.
3. Préparer la sauce. Avec sauce ormeau (un peu de vente sur le marché), plus une cuillerée de sauce de soja et bien mélanger dans une cuillerée de sauce, l'oignon coupé, bons morceaux d'ail haché.
4. fond l'oignon, de la casserole d'eau, comme l'eau, ouvrir la petite ormeaux dans les avantages et les inconvénients de blanchies, après le rétrécissement est cuit, retirer et (en particulier, devraient prêter attention à temps, beaucoup de temps à la chair ancienne), nappé de sauce assaisonnement.
5. l'ail haché, planté moitié poisson. Depuis une petite casserole, verser l'autre moitié vers le bas l'ail parfumé sur l'ormeau.