De poisson bouilli skinning

écorcher ail gingembre nourriture poisson grammes de grammes de nourriture
  • 1. écorché la tête du poisson et couper le menton avec pelé de ciseaux (la marque pour aider à traiter le poisson) Après le poisson aux branchies aller se laver le ventre, salé sous environ cinq minutes.

  • 2 ail gingembre râpé.

  • 3. wok d'huile, le gingembre faire sauter.

  • 4. faire frire, puis l'ail.

  • Les alevins de poisson mariné à la décoloration.

  • 6. Une fois la casserole et faire bouillir le point suivant.

  • Pelage du poisson braisé
    Précédent
    poissons croustillants peau
    Prochain
    L'ormeau de l'ail
    Abalone congee de poulet
    Braisée Abalone châtaigne d'eau
    sauce Abalone
    Ail petit ormeau
    XO Sauce ormeau crevettes
    Quand les légumes trempette de sauce ormeau
    Abalone soupe
    Cuit au four jus de l'ormeau
    Petit ormeau côtes de rechange
    sauce aux légumes sauce ormeaux
    pousses de bambou braisées petite ormeaux