Pelage du poisson braisé

écorcher piment au gingembre alimentaire de poisson grammes grammes de sauce de soja de sel alimentaire de liqueur de sucre grammes de nourriture
  • 1.1 Lavez le couteau à dépecer le poisson de la croix avec un peu salé, condiments coupé prêt à l'emploi.

  • 2. pot d'huile chaude pour faire frire du poisson jaune poisson des deux côtés.

  • 3. séjour en pot dans l'huile jusqu'à ce que l'assaisonnement parfumé.

  • 4. Verser le poisson d'eau cuit avec sauce au vin blanc.

  • 5. jusqu'à ce savoureux, le sucre peut pointer vers le pot avant.

  • poisson aigre-doux skinning
    Précédent
    De poisson bouilli skinning
    Prochain
    poissons croustillants peau
    L'ormeau de l'ail
    Abalone congee de poulet
    Braisée Abalone châtaigne d'eau
    sauce Abalone
    Ail petit ormeau
    XO Sauce ormeau crevettes
    Quand les légumes trempette de sauce ormeau
    Abalone soupe
    Cuit au four jus de l'ormeau
    Petit ormeau côtes de rechange
    sauce aux légumes sauce ormeaux