1. légumes de lotus, le brocoli, les carottes, les ignames, les champignons noirs
2 carottes, les ignames, les légumes de lotus ont été coupées en tranches.
3. Sélectionnez les tiges de brocoli.
4. Le couteau couper des bandes épaisses.
5. casserole d'eau bouillante, tous les légumes dans tout le temps, faire bouillir chaud 3 minutes.
6. brocoli également coupé en sec ou cuit à ébullition casserole d'eau chaude, un peu plus de temps, environ 5 minutes.
7. Une fois les légumes enlever le temps d'immersion dans l'eau froide.
8. La barre alimentaire est également trop froid, l'objet est de maximiser la rétention du goût croustillant de légumes et de belles couleurs.
9. Lorsque l'eau froide du poisson et des légumes, l'humidité sec.
10. barre de nourriture pour poissons Wobble, placée dans une forme d'éventail.
11. Ensuite, lorsque tous les plats de légumes placés dans la partie supérieure de la tige, était « couronne de fleurs. »
12. Laver le pot, un petit bol d'eau a été ajouté à nouveau, puis versé dans la sauce ormeaux.
13. Remuer un petit feu lentement chauffé.
14. ébullition de la sauce, verser rapport de presse de poudre 5: 1 eau de bonne mise au point, l'amidon, un crochet d'épaississement de second ordre, également appelé jus de verre.
15. Verser les légumes, ils peuvent servir.
16. la lumière rafraîchissante, mélanger toutes sortes de légumes, des couleurs vives, la nutrition est également très riche.