poisson aigre-doux skinning

écorcher régime de poisson, le sucre, le vinaigre grammes grammes grammes d'ail, le poivron rouge Aliment Aliments grammes de grammes d'oignon au gingembre de sauce de soja de sel alimentaire
  • 1. Le poisson salé écorcher une demi-heure, la quantité d'alevins de steak mariné à l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés un petit feu.

  • 2. Verser le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. vinaigre Ajouter, sucre, saveur brute tirée.

  • 3. Après l'ajout de poivrons rouges ajouter un peu d'eau, le feu se tarit.

  • 4. Ajouter l'oignon casserole avant.

  • Le plat peut être.

  • Caoutchouc doux et poisson aigre
    Précédent
    Pelage du poisson braisé
    Prochain
    De poisson bouilli skinning
    poissons croustillants peau
    L'ormeau de l'ail
    Abalone congee de poulet
    Braisée Abalone châtaigne d'eau
    sauce Abalone
    Ail petit ormeau
    XO Sauce ormeau crevettes
    Quand les légumes trempette de sauce ormeau
    Abalone soupe
    Cuit au four jus de l'ormeau
    Petit ormeau côtes de rechange