ragoût de poisson sauce au visage chevalin

pâte de haricots oignon MA poireau avec du vin anis étoilé alimentaire poisson poivre g
  • 1. Le poisson cheval face sur le marché pour acheter quand je dois traiter avec une bonne eau de contrôle propre et sec, prêt pour la cuisson sauce au vin.

  • 2. support haché gingembre

  • 3. Lorsque l'huile est chaude poivre mis étoile violence anis parfumé

  • 4. Ajouter le gingembre Sauté d'oignon vert haché continuer

  • 5. Ajouter la pâte de haricots (également appelée farine coller), sauce laisser mijoter car il peut être plus approprié quantité de points. Saute.

  • 6. Après la sauce de poisson cheval face, pot frit

  • 7. Une fois le visage chevalin Sauté bon poisson côté à l'envers, puis remuer pendant un certain temps, ajouter le vin de cuisine.

  • 8. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir de feu allumer le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 9. Eh bien, casserole, transfert à une plaque de ciboulette Saupoudrez point enfin en correspondance avec des petits pains cuits à la vapeur juste. Dîner maintenant.

  • gâteau brun sucre
    Précédent
    Pelage du poisson braisé
    Prochain
    Ciboulette frits Pelage du poisson
    peler les carottes frites sèches poisson
    Sauce écorché poisson
    Écorcher faire bouillir l'eau du poisson
    De poisson bouilli skinning
    La sauce de soja cuits à la vapeur Pelage du poisson
    poisson frit skinning
    Écorcher nouilles de poisson
    Sec petit skinning poisson frit
    Déchiquetée écorché salade de poisson
    poissons maison skinning
    poissons peau Griddle