Préparez des fruits: fraises, kiwis, oranges. Lavez les fraises et faites-les tremper dans de la saumure pendant un certain temps, retirez-les et réservez-les.
Pesez 60 grammes de farine de riz gluant.
Ajouter 50 grammes d'eau chaude à 70 degrés à la farine de riz gluant en portions, mélanger avec des baguettes pour former des granulés, puis pétrir à la main dans une pâte non collante, aussi douce qu'un lobe d'oreille.
Divisez la pâte en 2 portions et pétrissez pour former une longue bande mince.
Couper en petits morceaux avec une spatule en caoutchouc, 3 grammes chacun.
Mettez la petite pâte dans la paume de vos mains et arrondissez-la. J'ai frotté 40 à ce montant.
Mettez de l'eau dans la casserole, mettez les petites boulettes après ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent, puis roulez pendant encore une minute.
Couper les fraises et les kiwis en petits morceaux et peler les oranges.
Ramassez les petites boulettes dans un bol, ajoutez l'eau chaude pour faire cuire les boulettes, ajoutez du sucre blanc ou du miel, et enfin ajoutez des fruits en dés, ou saupoudrez un peu d'osmanthus séché, vous pouvez le manger magnifiquement. Il aura un goût aigre une fois cuit)!
Venez à Zhang Mei pour tirer! C'est tellement joli, je suis un peu réticent à le manger.
Un petit bol de boulettes de riz dans un bol en céramique, avec une cuillère en bois, simple et élégant! Prenez une gorgée, l'arôme fruité est si frais et il n'y a pas de saveur! Le festival des lanternes arrive, Faisons frotter les boulettes pour la famille et souhaitons du bonheur à la famille