patate douce violette, taro lavé, de citrouille pelée et ensemencée en cubes, dans la vapeur, la vapeur d'eau ouverte. Chopsticks peuvent être facilement insérés dans les aliments cuits dans elle montre.
La première citrouille cuite, retirez d'abord la citrouille, et le reste continue à la vapeur.
Grande teneur en eau de citrouille, donc ajouter de la farine de riz, puis ajouter le goût du sucre (doux comme lui-même la citrouille, donc je n'ai pas de sucre).
A été agité dans un état de l'image à facettes floc commencer à frotter.
Vous aimez la taille du groupe dans une boulette. Notez la façon suivante: Parce que la ductilité et le riz collant est pas forte, avec une approche « twist » sera dissipée boulettes de informes, avec l'approche « pincer » rassemblera la pâte ensemble, la tête boulette pas trop, ou pas facilement cuits.
Citrouille riz gluant boulette terminée.
Suivant cuit violet patate douce, plus fraîche, pelée.
Pressé dans la boue, parce que la patate douce pourpre est très sec pas d'eau, approprié d'ajouter un peu de lait, quelques fois, nous ne voulons pas ajouter.
Ajouter la quantité appropriée de farine de riz gluant, l'agitation a commencé.
Xu facettes apparaissent, commencez à pétrir à la main, des techniques spécifiques et la citrouille boulette même.
la patate douce pourpre riz gluant boulette terminée.
Enfin, cuit taro, des températures plus fraîches pelées et.
L'ajout d'une petite quantité de sucre dans la pression de la boue, la farine de riz gluant, des boulettes peuvent pétrir.
Sanwei riz boulette tricolores terminé, scellées dans des sacs, placé dans le congélateur, avec choix. Méthodes de boulette de riz gluant cuit: Après l'eau bouillie avec des boulettes et cuire pendant 3-5 minutes, béance voir aucun noyau dur, supprimer, ajouter divers Je recommande match d'ouverture peut être.