boulettes à la main

consommation de gâteau de lune pour faire un peu plus de la hoummos maison. farine de riz gluant 150 g 80 l'eau degré 120 g (80% de poudre) Sucré pâte de haricot 145 grammes
  • Leur pâte de haricot frit, 145 grammes, est divisé en 18 petites boules de 8 g chacune.

  • farine de riz glutineuse et de l'eau (environ 80 degrés) pétrir la pâte soit lisse, en boules de 15 g, le même 18, la pâte de haricots billes dans le sac. paquet de gâteau de lune avec la loi.

  • Faire bouillir l'eau, boulettes de riz dans l'eau lors de la cuisson à nouveau, ajouter un peu d'eau froide, répétée deux fois, peut être Mariko flotter dans le tour de l'eau au large de la chaleur. Enfin, ajoutez une cuillerée de riz fermenté maison.

  • jouir

  • La boulette de soupe délicieuse
    Précédent
    Simple et balles de riz brut
    Prochain
    Maman est le mot: la farce payer huile boulette
    #petites boulettes colorées kawaii#|C'est tellement mignon que vous ne pouvez pas supporter de le manger !
    Cassonade farce boulette
    Petites boulettes de fruits frais
    Grand déjeuner de la piscine de « boules de riz de sésame noir. »
    Sally Brown Bear poulet et boulettes
    approche « boules de riz colorés » 1
    Shamisen trois couleurs gluant boulette de riz (citrouille, patate douce pourpre, taro boulette)
    biscuits de patates douces violettes
    boeuf Banana pratique exclusive
    porc cuit à la vapeur des nervures de citrouille tasse
    DIY peau neigeuse gâteau de lune