« Ce biscuit est faite à la fille du souper et son mari. Manger Ma famille dîner tôt, l'enfant aura faim d'apprendre trop tard, juste une pomme de terre violette n'a pas fini, la cuisine a fait cette pourpre biscuits de patate douce, il est Sang Zhuoma consacré à l'apprentissage de la prescription de l'enseignant à faire, comme la couleur de pommes de terre pourpre, pas de beurre, ajouter de l'huile végétale au lieu de lard ". ingrédients
- pommes de terre en purée violet 70 grammes
- saindoux 20 grammes
- sucre 25 grammes
accessoires
- Faible farine de gluten 100 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- Le jaune d'oeuf 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une vapeur pourpre patate douce pelée et coupée en dés
- 2 saindoux, l'huile de maïs et le mélange de sucre, fouet
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf, fouetté jusqu'à ce que l'état lisse
- 4 tamisé en violet purée de patates douces, et le mélange a été bien battre au fouet fleurette mixte
- 5 farine Tamiser
- 6 et dans la pâte
- 7 rouleau la pâte en environ 0,3 cm d'épaisseur, recouverte d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes
- Retirer la pâte 8 après la coupe de bord d'une manière ordonnée, coupe de taille uniforme long couteau transversale intermédiaire, mais ne pas couper les trous avec une fourchette uniforme
- Préchauffer le four 9, une température de 175 degrés pendant 10 minutes.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé