douzième mois lunaire est accompagné d'une nostalgie et les souvenirs des années, en raison des attentes complètes pour l'année à venir et les mémoires chaudes du passé, jour froid est pleine d'ambiance chaleureuse. Dans ma mémoire, ma mère dans le bol de saveur est douce et paquets de chips salaire d'huile de boulettes de riz gluant, des en-cas à grand, manger quarante ans, jusqu'à ce que sa mère âgée ne peut pas faire. Mère dictée par la méthode qu'il a appris à faire quelques années, saisir progressivement l'essentiel, cette année, la quantité de matières premières a pesé chaque enregistrement, pour former une partie de la recette, dans l'espoir d'enregistrer les recettes traditionnelles, au goût de Quantifier de la collection de sa mère. Pig saindoux 500 grammes poudre de sucre candi jaune 650 g (700 salut un mai sucré ajouté 750 g) noix 875 grammes graines de sésame blanc 125 grammes la poudre de zeste d'orange 10 grammes
porcs suif aux tendons à un film. (Note saindoux ne peut pas toucher l'eau)
sucre candi jaune tamisé lutte de la farine
noix concassées
graines de sésame blanc sauteuses, écrasées avec un rouleau à pâtisserie.
Séchées en poudre tamisé peau d'orange à jouer
D'abord avec le sucre glace pâte comme la forme dans le pincement saindoux
Continuez à pétrir les noix hachées en ajoutant
Ajouter le sésame blanc Nierou
Enfin, ajoutant de la poudre d'écorce d'orange uniformément Nierou.
Fini.
Le petit déjeuner fils. Maman est le mot dans la tradition ......