patate douce violette (ou pomme de terre) à la vapeur, pelées de la viande agité dans la boue, la veille.
Incorporer dans le tour du pot dans l'oeuf, le miel, la crème fraîche (ou du lait), sel, pommes de terre en purée violet, poudre haute, creuser un petit trou dans la haute poudre, ajouter la levure sèche;
programme à partir de pâte à pain, les ingrédients ci-dessus et remuer en pâte dure. Au bout de 20 minutes arrêtent surface et la pâte est vérifié pendant 30 minutes.
Ajout de jaune d'oeuf, le beurre fondu et de poudre de lait. pain sucré grille-pain sélectionnez le menu du programme, démarrer lorsque le temps restant est 2:50 minutes
Après grille-pain deux fois les procédures et le visage, alors vous pouvez déjà obtenir douce, fascia peut tirer la pâte, ainsi que la couleur de bonne mine
2:15 afficher le temps restant lorsque la barre d'agitation enlevé et la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, les graines de melon répartis uniformément dans la partie supérieure, après que la matière plastique laminée, le dos grille-pain
Avant de commencer à cuire la fermentation, le degré de fermentation de la vérification pâte, ne parvient pas à atteindre 80% de la baignoire, peut fermer (appuyez longuement sur Démarrer annuler le programme) continue à fermenter à la température ambiante, la sélection de bonne fermentation processus de cuisson, au four pendant environ 1 heures pour obtenir du pain grillé de pommes de terre violette parfumée