basa marinée

plat de poisson mariné est l'un de mes préférés, surtout en cet été un ascenseur suffisant tout l'appétit du poisson mariné. manger à l'extérieur différents types de poissons marinés sont soit trop chaud ou trop grasse, ne pas toujours leur appétit. En particulier, il me manque un enfant hors de la maison, les parents arrêtés bocaux à cornichons fabriqués à partir de kimchi poisson saumuré, mais malheureusement niveau propres conserves au vinaigre, il est merdique, alors seulement acheter plat de chou mariné fait de l'extérieur. basa Deux, un total de 400g choucroute Moins de la moitié étoiles sel montant droit gingembre 7-8 pièces poivre Une petite goutte - vin de cuisine montant droit poivre noir peu Bubble Sansho Trempé dans l'eau contenant des grains 5-6 ail 5-6 rabat poivre millet 3 piment séché 8-9 échalote 3-4 racine
  • Émincé de chou mariné, une variété de condiments prêts, basa dégel

  • Basa coupé en tranches épaisses, vin, ajouter le poivre, peu de gingembre, la sauce de soja, le sel et bien mélanger Qianfen

  • huile froide wok mettre le gingembre et l'ail poivre

  • choucroute PUT, sautés de piment séché

  • Faire sauter, ajouter de l'eau bleu clair

  • Cuire pendant 15 minutes pour rejoindre basa

  • De plus marmite poisson bouilli pendant 3 minutes, saupoudré de frutescens d'oignon granulé terminé!

  • ailes Luya
    Précédent
    Bébé peut manger du buf salé patty
    Prochain
    Poitrine de buf braisée avec soupe aux tomates
    Porc garni maison
    Soja braisé enfants de trotteurs
    paquet de pot de viande Anshan
    champignon Rouchao
    Poulet cuit au four avec sauce aux haricots noirs
    ailes de poulet frit
    Hakka Clear Fire Soup | Soupe de canard aux graines de lotus Tremella
    pâte Qingre
    Soupe bébé Jianpi Qingre
    Soupe Qingre Qushi Siwei (simple)
    la soupe de tortue détoxification