plat de poisson mariné est l'un de mes préférés, surtout en cet été un ascenseur suffisant tout l'appétit du poisson mariné. manger à l'extérieur différents types de poissons marinés sont soit trop chaud ou trop grasse, ne pas toujours leur appétit. En particulier, il me manque un enfant hors de la maison, les parents arrêtés bocaux à cornichons fabriqués à partir de kimchi poisson saumuré, mais malheureusement niveau propres conserves au vinaigre, il est merdique, alors seulement acheter plat de chou mariné fait de l'extérieur. basa Deux, un total de 400g choucroute Moins de la moitié étoiles sel montant droit gingembre 7-8 pièces poivre Une petite goutte - vin de cuisine montant droit poivre noir peu Bubble Sansho Trempé dans l'eau contenant des grains 5-6 ail 5-6 rabat poivre millet 3 piment séché 8-9 échalote 3-4 racine
Émincé de chou mariné, une variété de condiments prêts, basa dégel
Basa coupé en tranches épaisses, vin, ajouter le poivre, peu de gingembre, la sauce de soja, le sel et bien mélanger Qianfen
huile froide wok mettre le gingembre et l'ail poivre
choucroute PUT, sautés de piment séché
Faire sauter, ajouter de l'eau bleu clair
Cuire pendant 15 minutes pour rejoindre basa
De plus marmite poisson bouilli pendant 3 minutes, saupoudré de frutescens d'oignon granulé terminé!