ailes de poulet frit

Dire que les ailes de poulet frit, l'agriculture familiale de coeur a mangé depuis quelques années, et cette friteuse, acheté trois ou quatre ans là-bas, donc manger rarement fritures, a été placé produits. Avant-hier, avec la main de marche mari à la main, je ne sais pas et parler à cette friteuse, le mari a dit :. « cochon ah, ou les ailes de poulet frits une fois, pour voir si cela fonctionne. » OK, hier matin sur les premières ailes de poulet marinées, tandis que l'après-midi a vu des événements gastronomiques, hey! Tout à fait pertinentes, des ailes de poulet frits à la maison, bien sûr, mais aussi plus sain que de manger de la sécurité, pour le moins, est-ce ah huile, la culture de l'esprit, mais avec l'ah huile d'olive, des ailes de poulet frites huileuses encore des éclaircissements visibles! Ceci, avec les amis WINGS suffisamment PK O (_) O ~ ha extérieur Il était une fois, les ailes de poulet frits deviennent un passe-temps des plats à base de ragots. ailes de poulet frit, or jaune, vif et rafraîchissant, croustillant à l'extérieur et tendre, émettant un parfum séduisant, ressemblait un peu ailes artificieux, lèvres parfumées et les dents après avoir mangé, à long arrière-goût, peut-être, elle a aussi laissez votre alimentation profondément plongé dans les souvenirs d'enfance du bit passé par capture de bits. Ailes de poulet maïzena ufs huile d'olive sauce de soja sauce de soja sucre en poudre
  • Les ailes de poulet a lavé un couteau ou deux

  • Les ailes de poulet dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja, sucre, poudre de poulet, bien mélanger, marinée pendant longtemps (plus le savoureux marinée)

  • poulet marinée dans le rouleau d'oeuf au sujet

  • Ensuite, mettez la farine de maïs uniformément pané, en appuyant légèrement avec vos doigts pour ailes de poulet, farine de maïs si attaché aux ailes

  • Friteuse lavée, séchée, la puissance, la température de 180 degrés, dans la quantité d'huile d'olive

  • Les ailes de poulet et enveloppées dans secouer le panier, puis immergés dans l'huile, couvrir la casserole, faire frire pendant trois minutes, exposer la couverture, ramassé, mettre dans une assiette et laisser refroidir un peu les ailes de poulet, puis dans la casserole frites à cuire (vers le bas pendant l'envers en temps opportun), vous pouvez éteindre

  • Le panier secouant suspendu, goutte à goutte. 12 dans le plat, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter

  • Poulet cuit au four avec sauce aux haricots noirs
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