Oignon et gingembre coupé en alternance très fine
couper la viande de buf en remuant dans une direction, se transformer en poivre de surface, la sauce soja, le vin de cuisine, le vin rouge, le gingembre, l'oignon, le sel et bien mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Versez le ragoût de boeuf, mélanger le blanc d'oeuf, l'amidon, la farine, une direction. Puis placé dans une huile végétale, une direction agité énergiquement.
Pot d'huile, ajouter le boeuf haché dans une part du gâteau lorsque cinq en chaud, faire frire l'autre côté après côté des stéréotypes frits, double face multi frire un petit feu pendant un certain temps. Rappelez-vous pas fini après avoir fait des plans pour manger.
Je répands sur une feuille d'aluminium sur les quatre gelés jusqu'à ce que le temps de manger directement pot d'huile directement pain frit congelé, frit double face sur la ligne, vous pouvez manger le pain de viande seule, hamburger sandwich cotylédons Jiasha La sauce et de l'Ouest tranches de laitue et de concombre, manger un hamburger de boeuf, super parfumée, mais aussi pour les petits bébés comme un supplément alimentaire. Mais les choses ne gèlent pas la viande pendant une longue période, il a terminé la semaine sur la ligne.