Turquie nettoyés à sec, si vous avez besoin de dégeler la dinde froide
Fouilla dans sous-cutanée à la tête, se déplaçant lentement, pour séparer la peau et la viande, les queues font le même processus
poivre noir et le sel dans un petit bol, mélanger uniformément revêtu (entre la peau et la viande) atteint juste dans la peau et de l'estomac, marinée pendant un certain temps, je mariner pendant une heure, un très savoureux
oignons en tranches, les carottes, céleri coupé en lanières, mettre les éléments suivants dans la dinde, la dinde mettre un peu dans l'estomac, l'ail, les feuilles de laurier, cannelle aussi sur le ventre, peut être divisé en un certain nombre de peluche sous la peau, de l'estomac ne branchez pas trop plein
Sur la peau de dinde uniformément recouvert d'une fine couche d'huile d'olive / huile végétale, placé dans un four préchauffé à 500 ° F, rôti une demi-heure
Retirer la dinde du four, couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant trois heures
thermomètre à viande inséré dans la cuisse joints, lorsque la température à 160F enlevé la feuille et continuer à cuire pendant 5-10 minutes, la satisfaction des couleurs
Retirer la dinde du four, laissez-le pendant environ une demi-heure, vous pouvez commencer à profiter de la
Regardez ce poulet succulent sein, si vous vous sentez assez fort goût peut ajouter un peu de poivre fraîchement moulu et le sel noir